Стыд как возбуждающий фактор
Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.
Если вспомнить свои самые яркие сексуальные опыты – в них практически всегда присутствует в той или иной степени стыд.
У меня это чувство отлично запечатлилось в памяти на второй полке плацкарта, когда соседи могли проснуться в любой момент, а некоторые возможно только притворялись что спали. Стыд от возможного разоблачения и бесконечного морального порицания «подливал масло в огонь» на протяжении всего процесса, добавлял азарта и яркости чувств, и именно благодаря ему этот опыт находится у меня в десятке самых-самых.
Но почему чувство стыда так сильно связано с сексуальным возбуждением?
Что такое стыд?
Стыд – это достаточно сложное чувство, а точнее коктейль чувств, состоящий из вины, замешательства, смирения, смущения, тревоги, страха. Пропорция может быть разная, но одно остается неизменным – стыд есть боязнь морального осуждения или потери уважения. Причем осудить могут как другие люди, так и человек сам себя.
Стыд является важным чувством, которое останавливает неприемлемые для человека действия. Хочешь писать? Останови это желание, пока не дойдешь до туалета. Хочешь украсть, нахамить, пукнуть и убежать? Облико-морале совестно бдит! Стыд нужен для остановки от реализации неприемлемых, неуместных желаний. Причем само желание остановить невозможно – можно только остановить себя от его реализации. Подождать и потерпеть, пока представится возможность это желание нормально удовлетворить.
А куда во время этой остановки желание девается? А никуда. Оно разочарованно залазит в подсознание, пыхтит там и кряхтит и кособоко реализовывается – в виде опечаток, оговорок, странных фантазий. А если долго там, в подсознании, томится – то глядишь и крышу подкручивать начнет. Если, конечно, желание сильное.

При чем тут секс?

Чем больше напряжение – тем сладострастней разрядка. И стыд – отличный (хотя и не единственный) этому помощник. Ведь нужно хорошенько напрячься, чтоб преодолеть свое же собственное желание все остановить.
Между прочим, секс в людных местах – одна из самых популярных сексуальных фантазий. Например, пляж, кинотеатр, уютный дворик, туалет в ресторане и любые другие места, где Вас могут увидеть, услышать, унюхать или просто узнать.
Знайте меру
Ситуация. Решил мы заняться этим во дворе, за углом. Здесь не подходит отдаленный двор на отшибе, где совсем никто не ходит. Это должен быть обычный двор, где иногда ходят люди и есть вероятность что нас «случайно» заметят. Все прекрасно, накал чувств, и тут за угол поворачивает моя соседка, пожилая больная пенсионерка. Представили, каково это? Конфуз, что тут скажешь :)
В данном случае, фантазия о неожиданном «разоблачении» и является тем перчиком, который незабываемо меняет вкус блюда. И кому-то достаточно только фантазий, а кто-то идет дальше и делает так, чтоб их в самом деле увидели.
Для того, чтоб стыд добавлял яркости чувств, его должно быть в меру. Не слишком мало – иначе ничего особо не добавится. И не слишком много – чрезмерное чувство стыда может легко «убить» любые зачатки возбуждения и инициативы.
Хороший секс должен быть на грани. А где грань – каждый решает для себя сам.
Написать
Запишитесь на консультацию, используя форму ниже
Made on
Tilda